实验室设计,实验室规划,实验室装修,实验室建设
当前位置:首页 » 资讯中心 » 技术支持
全钢中央实验台生产供应[ 11-14 11:29 ]
全钢中央实验台,单面操作台技术要求:   (一)台面要求   1.材料:台面采用12.7mm厚实芯理化板或16mm厚环氧树脂板,耐油,耐高温,易清洗,耐冲击。 2.加工工艺:台面板的外侧进行小圆弧倒圆处理。 4.安装:台面板接缝使用高品质的专用黏合剂。     (二)柜体要求   1.柜体材质:柜体钢板采用1.0mm上海宝钢冷轧钢板,经数控机床加工而成,工艺精细,无焊接点外露。 2.涂层厚度:所有的实验台的钢板表面经环氧树脂静电粉末喷涂.
深圳高校实验室建设[ 11-13 11:21 ]
深圳高校实验室建设,无论是新建、扩建、或是改建项目,它不单纯是选购合理的仪器设备,还要综合考虑实验室的总体规划、合理布局和平面设计,以及供电、供水、供气、通风、空气净化、安全措施、 环境保护等基础设施和基本条件。
VOLAB实验室建设一站式服务[ 11-06 11:29 ]
  深圳创美实验室建设一站式服务,就是在企事业单位、医疗检测机构、科研院校进行实验室建设规划过程中的服务集成。内容包含:实验室整体设计规划、实验室仪器设备配置、实验室装修家具安装、实验室仪器耗材配置、实验室人员培训。   传统实验室规划建设需要企事业单位消耗大量人力规划和设计、财力去进行分析,而形成设计方案。即便选择了服务公司,也只能实现局部项目服务,最终还是需要企事业单位花费精力来整合这些资源。除此因为服务的局限性、工作时间的限制性,在实验室建设过程中总会遇到设计不够细化,规划太笼统,施
深圳科研实验室建设[ 11-06 10:29 ]
深圳科研实验室建设,无论是新建、扩建、或是改建项目,它不单纯是选购合理的仪器设备,还要综合考虑实验室的总体规划、合理布局和平面设计,以及供电、供水、供气、通风、空气净化、安全措施、 环境保护等基础设施和基本条件。
实验室及办公室整体项目建设工程[ 11-03 10:58 ]
一、实验室目标性质     在构建专业实验室的流程中,“构”的部分至关重要,它包括了实验室的定位和规划,是整个实验台建设的基础和灵魂。 实验室定位是指:实验室在国际、国内的定位(要达到一个什么样的水准);实验室在行业(系统)内的定位;实验室在社会中的定位(行使政府职能第三方检测通用实验室)实验室在所处地理区域的定位。   实验室规划包括两个方面:一是实验室建筑规划,二是实验室工艺规划。实验室建筑规划包括建筑外观、风格、高度、园区布局等;实验室建设之前
一个合格实验室设计有什么要求[ 10-24 09:07 ]
实验室平面布局设计是根据实验室性质、实验室的目标定位、实验室的功能要求、实验类型以及实验工艺流程等因素,按照国家相关标准针对实验室既有场地进行科学、合理的功能间区分和布局的工作。
物理实验室布置方案[ 10-20 08:50 ]
  在物理实验室建设中,我们需要结合物理的学科特点,在技术上作全面、长远的考虑,安排比较科学、规范、便捷、安全与美观的格局。柜、架的捶放,排列准线宜互相平行、垂直,而不斜交。对形状不规整的房间,如:非完整矩形,或墙角呈斜交,更应以柜、架的方整排列来作视觉空间的遮补与操作空间的理顺。柜列友通道走向,宜使管理员在直去直来”。作好上述安排后,还可加
实验室装修设计家具配置标准[ 10-12 11:39 ]
在现代的实验研究机构中,实验室通常按物理,一般化学元,有机合成化学,生物学来分类。在选择实验设备进行平面设计时,不同领域的实验室有不同的要求,其差别有时很大。
微生物实验室设计【行业标准】[ 10-11 09:09 ]
深圳创美实业有限公司,专业微生物实验室设计公司,微生物实验室由准备室、洗涤室、灭菌室、无菌室、恒温培养室和普通实验室六部分组成。这些房间的共同特点是地板和墙壁的质地光滑坚硬,仪器和设备的陈设简洁,便于打扫卫生。
实验室通风柜的功能[ 10-10 11:35 ]
通风柜的功能中主要的是排气功能,在化学实验室中,实验操作时产生各种有害气体、臭气、湿气以及易燃、易爆、腐蚀性物质,为了保护使用者的安全,防止实验中的污染物质向实验室扩散,在污染源附近要使用通风柜,以往通风柜使用台数较少,只在特别有害且危险的气体及产生大量热的实验中使用。
实验台和通风柜的合理设计[ 10-09 11:33 ]
实验台和通风柜的合理设计很重要,为了好的提高实验室是使用率,同时控制造价,质量,在设计实验室之初需要考虑很多问题,这里面需要考虑到实验室的功能、通风等诸多因素
医院药品智能柜控制系统设计[ 10-09 10:51 ]
RS232,RS485,CAN,SPI,IO控制,I2C,,4G,GPS,WIFI,液晶显示屏等。指纹RFID等柜门锁控制系统 RFID等方式。
全钢药品柜的技术参数包括几个方面[ 09-30 10:15 ]
全钢药品柜的技术参数包括以下几个方面
实验室质量控制的部分内容与方法[ 09-28 16:27 ]
质量控制是为了通过监视质量形成过程,消除质量环节上所有阶段引起不合格或不满意效果的因素。以达到质量要求,获取经济效益,而采用的各种质量作业技术和活动。实验室是专门从事检验测试工作的实体。
P4实验室启用,我国生物安全实验室体系初步形成[ 09-27 17:44 ]
“烈性病原具有很高的毒力,能致人畜死亡,但目前人类却没有有效对策,迫切需要研究它。”袁志明介绍,中国首个生物安全四级实验室(P4实验室)自2015年竣工以来,一直在进行各项指标的完善,已经通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可,通过卫计委(实验)活动资格的评审后,年底将投入使用。
二级生物实验室如何安全[ 09-25 12:03 ]
根据所操作的生物因子的危害程度和采取的防护措施,相关防护屏障要符合相应生物安全级别的要求。
实验室气体管道设计方案[ 09-14 12:16 ]
  高纯气体中央供气系统是专为高精度分析测试设备所用高纯工作气体的传输而设计,系统需要为分析设备提供压力、流量稳定且经过长距离传输后纯度不变的高纯气体以满足各种高精度分析设备的使用要求。系统同时还应该满足安全性的要求,并方便客户的日常使用及管理。   气瓶间布局        1.由于存放的气体由于有可燃性气体和助燃气体,按国家规定必须分库存放。分别放入不同的气瓶间内。     2.气瓶间内设立一次调压面板,其中二托一面板带吹扫铜镀铬面板4套。   3.压力调节器入口
如何抓好实验室质量控制中的关键环节[ 09-12 11:34 ]
  科研生产项目室内实验质量的好坏直接关系到现场施工质量和有效成功率,实验室的首要任务就是把好进入现场材料的质量关,因此,实验室质量控制工作的重要性是不言而喻的。根据目前我县区实验室管理现状,笔者就如何抓好实验室质量控制中的关键环节,确保实验质量,提出以下观点和看法。   实验标准规程的控制   标准规程是检测、判定的依据,要采取多种渠道,及时收集新标准,确保检测工作所依据的标准版本现行有效,同时对新、旧标准应加以分析比较,并按标准规程的新要求,做好仪器设备改造、配置以及新标准的贯标等基础工
低能耗实验室是什么样的[ 09-11 11:32 ]
  在设计节能型建筑时,常常要求采用“被动式”建筑标准。但其中一些标准和边界条件在实验室建筑设计中却不能起到应有的作用。   按照被动式的低能耗标准建造实验室是否是经济之举?本文对此给予了详细解答。       图1. 实验室建筑中也需要对能源消耗进行优化。   实验室工作的特殊要求往往会使被动式低能耗建筑标准难以贯彻落实,同时还会提高建筑成本。被动式房屋建筑的隔热标准甚至会带来适得其反的作用。   将被动式房屋建筑与实验室房屋建筑比较
医药实验室工程建设标准[ 08-29 14:48 ]
  医药实验室工程建设标准,是对各类建设工程的勘察、规划、设计、施工、安装、验收、运营维护及管理等活动和结果制定、批准的技术依据。源于工程建设的特殊性,标准的科学性、政策性等,在工程建设标准中要有具体而明显的体现。        医药实验室工程建设的复杂性、影响的广泛性就使其依据——工程建设标准,更充分、更全面地体现节能、节地、节水、节材和环保的要求,体现以人为本的发展理念。工程建设强制性标准作为现阶段的技术法规主要形式,更使直接涉及工程安全、卫生、环境保
记录总数:640 | 页数:32  <...6789101112131415...>